Обсуждение Баттла
|
|
Ваня_Беать | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25 | Сообщение # 106 |
Профессионал
Статус: Ущёл
| Quote (Mark_Mazi) ЖЕНЬ Я НЕ СРУСЬ ЕГО,ЕМУ НАДО БЫЛО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ(КАКИЕ ТО ПРБЛЕМКИ) НУ ЧЁ СОСЕДНИЙ ДОМ(ВЭЛКОМ) насчёт подъёбок забыл сказать, вспомни те мои посты которые ты удалил и поймёшь что над тобой никаких подъёбок не было, поболтать можно кста;)Добавлено (05.02.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Mark_Mazi) Ты у меня спрашиваешь в чём твоя проблемка(МОЖЕТ МЕСЕЧНЫЕ)ХЗ Не знаю подробности, ну когда я последний раз спрашивал ты был мальчишкой,Послушай Ваня ты всегда будешь мальчушкой в моих глазах!!! пиздец ты загнался не можешь без ты хамства разговаривать, что ты в полседний раз спрашвал??и какой повод у тебя называть меня мальчишкой?*??
Ваня Беать
|
|
| |
Mark_Mazi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25 | Сообщение # 107 |
Мега Крут
| Ну в чём траблы если можно поболтать!!!!У каждого своя грань в подъебках,тебе то и незнать
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:27 | Сообщение # 108 |
Профессионал
| Quote (Mark_Mazi) Ну в чём траблы если можно поболтать!!!!У каждого своя грань в подъебках,тебе то и незнать кароче Максим встретится то я непротив, но ты загнался, даже не можешь ответить на мои вопросы
Ваня Беать
|
|
| |
Mark_Mazi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:30 | Сообщение # 109 |
Мега Крут
| Я шучу над тобой,видешь ты подъебов тоже не понимаешь!!!!!!!!!А НА ВОПРСЫ Я В ТВОИ Я ОТВЕТИЛ НО В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ ДА И ПРО МАЛЬЧИШКУ Я НЕ ГНАЛ ЭТО ПРАВДА,РАЗВЕ НЕ ТАК
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:34 | Сообщение # 110 |
Профессионал
| Quote (Mark_Mazi) Я шучу над тобой,видешь ты подъебов тоже не понимаешь!!!!!!!!!А НА ВОПРСЫ Я В ТВОИ Я ОТВЕТИЛ НО В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ ДА И ПРО МАЛЬЧИШКУ Я НЕ ГНАЛ ЭТО ПРАВДА,РАЗВЕ НЕ ТАК ой да ладно шутишь ахуеть, я в шоке, где ты ответил на мои вопросы, даже в шуточной форме не увидел???вот на эти "что ты в полседний раз спрашвал??и какой повод у тебя называть меня мальчишкой?*??"
Ваня Беать
|
|
| |
Mark_Mazi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:43 | Сообщение # 111 |
Мега Крут
| Ну ты дыбыл если не понял прочти еще много раз и поймешь,а лучше выучи чтобы потом всем рассказать!!!!!!!!
|
|
| |
Mark_Mazi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:47 | Сообщение # 112 |
Мега Крут
| Ладно если чё знаешь меня где найти,Пойми я семейный человек и давно НЕ МАЛЬЧИШКА,мне сам знаешь Насте надо время уделить а не над тобой щемить!!!!!!!
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:49 | Сообщение # 113 |
Профессионал
| Quote (Mark_Mazi) Ну ты дыбил если не понял прочти еще много раз и поймешь,а лучше выучи чтобы потом всем рассказать!!!!!!!! хуя ты остряк, порадовал шуточкой очень оригинально, долго думал???!!!! кароче с тобой разговаривать в данный момент не о чем, как остынешь, поумнеешь и будешь готов ответить нормально не в "шуточной форме" на вопросы напиши вобщем дай знать
Ваня Беать
|
|
| |
Mark_Mazi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:54 | Сообщение # 114 |
Мега Крут
| Quote (Ваня_Беать) хуя ты остряк, порадовал шуточкой очень оригинально, долго думал???!!!! кароче с тобой разговаривать в данный момент не о чем, как остынешь, поумнеешь и будешь готов ответить нормально не в "шуточной форме" на вопросы напиши вобщем дай знать А мне с тобой по серьёзке не о чем разговаривать ты мне не чего путного не скажешь тока заикаться будешь,ты с Рыжей пошучивал а щас тя стрельнуло на серьезный разговор а меня на оборот,я в отличие тебя поумнел давно и не бешусь я смотрю ты там за клавой кипятком уже писаешь!!!!ЛАДНО УСПАКОЙСЯ И ЛОЖИШЬ БАЕНЬКИ
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:56 | Сообщение # 115 |
Профессионал
| Quote (Mark_Mazi) А мне с тобой по серьёзке не о чем разговаривать ты мне не чего путного не скажешь тока заикаться будешь,ты с Рыжей пошучивал а щас тя стрельнуло на серьезный разговор а меня на оборот,я в отличие тебя поумнел давно и не бешусь я смотрю ты там за клавой кипятком уже писаешь!!!!ЛАДНО УСПАКОЙСЯ И ЛОЖИШЬ БАЕНЬКИ ой спасибо тебе тоже спокойной ночи
Ваня Беать
|
|
| |
TiGeR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:12 | Сообщение # 116 |
МС
| Вань, лучше купи конфет.... )
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:13 | Сообщение # 117 |
Профессионал
| Quote (TiGeR) Вань, лучше купи конфет.... ) тоже вариант
Ваня Беать
|
|
| |
Zmei_MC | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:47 | Сообщение # 118 |
Стажор
| OГO,нaфлyдили блин)))
Zmei_MC aka DJ Snake aka 3_me_YOнышъ aka Дaнилыч
|
|
| |
visokiy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:26 | Сообщение # 119 |
Полупрофессионал
| тут все знакомы видимо, да? а рыжая на обоих своих батлах мне ставила выше чем другие судьи, это радует
|
|
| |
TiGeR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:17 | Сообщение # 120 |
МС
| она не смотрит на других судей) ставит сама оценки, причем адекватно и объективно. Добавлено (06.02.2009, 12:17) --------------------------------------------- Quote (Ваня_Беать) кароче Максим встретится то я непротив, но ты загнался, даже не можешь ответить на мои вопросы Я тоже не против встретиться... Quote (Mark_Mazi) А мне с тобой по серьёзке не о чем разговаривать ты мне не чего путного не скажешь тока заикаться будешь,ты с Рыжей пошучивал а щас тя стрельнуло на серьезный разговор а меня на оборот,я в отличие тебя поумнел давно и не бешусь я смотрю ты там за клавой кипятком уже писаешь!!!!ЛАДНО УСПАКОЙСЯ И ЛОЖИШЬ БАЕНЬКИ Зато мне есть,че путного сказать!!! Quote (visokiy) а рыжая на обоих своих батлах мне ставила выше чем другие судьи, это радует Quote (TiGeR) она не смотрит на других судей) ставит сама оценки, причем адекватно и объективно. Это правда)))МНе пох,что ставЯт др судьи... (с)Ryzhaya
Сообщение отредактировал TiGeR - Пятница, 06.02.2009, 12:18 |
|
| |