Обсуждение 4 раунда
|
|
Ваня_Беать | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:33 | Сообщение # 166 |
Профессионал
Статус: Ущёл
| Quote (Psi-X) Ryzhaya Я в ахуя над этим баттлом.... эээ вака увидимся в паре где нибудь на оффициальном вот ток апаратуру привезут в июне вспотеешь сучек! какой факт? я в живую тебя отъебошу так что мама хуй узнает дятел! иди дрочи фэйкер хуев!Добавлено (03.04.2009, 15:50)---------------------------------------------а знаете все хотят быть лудше но знайте одно никогда лучшего не будет ибо одним текстом можно и флоу и подачу соперника нагнуть раком что я с вакой блядью и сделаю.... ахах, ты мне напоминаешь чувака про котрого нойз читал и стим про то какие отговорки вот типа "я бы тебя выиграл есле бы у меня аппаратура была хорошая и трэк мне мой друг хуёво свёл", тьфу тебе в харю, научись читать и римвовать нормально ты крут чувак, давай пиздярь монитор, пытаясь меня отпиздить или будешь пиздить кликая мышкой по аккаунту моему??а теперь начнём поъясняй чудило за фэйкера, за дятла и за блядь, если я не увижу вразумиельного ответа или ты просто не пояснишь мне за вышесказанные слова то весь форум я так думаю и каждый на нём(ну кроме наверное Высокого, потому что он твой друг и тд.) подпишут тебя под запиздившегося чорта :D жду...
Ваня Беать
Сообщение отредактировал Ваня_Беать - Пятница, 03.04.2009, 16:34 |
|
| |
Psi-X | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:39 | Сообщение # 167 |
Профессионал
| Слышь ебарь глянь в зеркало ты там увидишь блядь! весь форум???????? я как тебе в рот срал так и сру на этот форум мне пох ащщщщще не вкурил что ле ебень.... пояснит тебе мои фразы твоя мама.... иди спроси........... и еще аппаратура не малое значение имеет если ты не знал даун думаешь дракон читает чисто своим голосом там эффектов больше чем волос на твоей ебнутой кудрявой башни!
-=S.V=-
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:43 | Сообщение # 168 |
Профессионал
| Quote (Psi-X) Слышь ебарь глянь в зеркало ты там увидишь блядь! весь форум???????? я как тебе в рот срал так и сру на этот форум мне пох ащщщщще не вкурил что ле ебень.... пояснит тебе мои фразы твоя мама.... иди спроси........... и еще аппаратура не малое значение имеет если ты не знал даун думаешь дракон читает чисто своим голосом там эффектов больше чем волос на твоей ебнутой кудрявой башни! ну что и требовалось доказать теперь ты ====> запиздившийся чорт, можешь хоть обсраться, не заденешь меня никак
Ваня Беать
|
|
| |
|
Ваня_Беать | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:46 | Сообщение # 170 |
Профессионал
| Quote (Psi-X) а я и не собирался просто ты вака блядь иди сосать! ухахахах,бля круто, давай давай пиши ещё чёрт
Ваня Беать
|
|
| |
|
Ваня_Беать | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:50 | Сообщение # 172 |
Профессионал
| Quote (Psi-X) мэээн у тя приколы как у моего деда когда с войны пришел.... ди нак вака блядь............ А ЧЕ ЗВУЧИТ!!!!!!!!!! ТЫ ТЕПЕРЬ ВАКА БЛЯДЬ АКА ЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!! ухахаах, теперь ты начал своего деда хуесосить, не то что ты предложил мне не нра, давай чо нить другое
Ваня Беать
|
|
| |
Psi-X | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:50 | Сообщение # 173 |
Профессионал
| ВАКА БЛЯДЬ АКА ЕБЕНЬ Я не общаюсь со шлюшками!
-=S.V=-
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:55 | Сообщение # 174 |
Профессионал
| Quote (Psi-X) ВАКА БЛЯДЬ АКА ЕБЕНЬ Я не общаюсь со шлюшками! нееет этот ник мне тоже не подходит, а впринципе ты превзошёл самого себя, такую шутку насчёт шлюшек выдал это ж просто пипец ___________________________________________________________________________________________________ не чувак я не плакал
Ваня Беать
Сообщение отредактировал Ваня_Беать - Пятница, 03.04.2009, 17:02 |
|
| |
|
Смэк | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:28 | Сообщение # 176 |
МС
| Пацики а кто такой ДРАКОН?
мы заглянули в будущее,как тебя я не ебу вообще))
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:02 | Сообщение # 177 |
Профессионал
| Quote (Смэк) Пацики а кто такой ДРАКОН? чувак из 8floor вроде бы
Ваня Беать
|
|
| |
Psi-X | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 178 |
Профессионал
| Смэк Скачай треки и узнаешь вань и это не чувак вроде бы с восьмого этажа а охуенный парень я сам с зеленограда родом он с моим братом общается.....это охуееный хип хоп мэээн....
-=S.V=-
|
|
| |
TiGeR | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:03 | Сообщение # 179 |
МС
| Я В АХУЕ! Quote (Mi$$_A) одни уже писали под одни и теже минуса,как видишь их уже нету здесь,(Нас ВАС)(Ромашки Какашки)Рифмы пиздец ребёнка 1 класса во-первых, мы с Ваней так договаривались, что минус один. Вообще хотели один трек вдвоем зачитать. Во-вторых, с рифмами у меня всё в порядке. Quote (Mark_Mazi) первыми с корабля бегут крысы чувак,за текст еще оценку натянул,на много слабее опонента Какие крысы? Ты меня к крысам прировнял? Ты ебанутоый вообще, Макс? Ебал я твой корабль бля, крысы это те неадекваты, которые пиздато судят. Вообще не ожидал. Ебитись конем короче, пошли вы нахуй.
|
|
| |
Mark_Mazi | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:05 | Сообщение # 180 |
Мега Крут
| Quote (TiGeR) Она и судьей ещё когда была, ты не отвечал на вопрос её. Я работаю щас часто у меня на ваши тупые посты нету времяча отвечать!!!!!!!!!! Quote (TiGeR) я молчал молчал... а хули молчать то ну фраза ваще супер бля Quote (TiGeR) Если ты по своим особенным правилам батл свой устраиваешь, то с уверенностью могу сказать, что они у тебя ебанутые в тебе много чё ебанутого,так что не суди по каким я правилам организовываю свой баттл Quote (TiGeR) Ебаште мне 0/0/0 и сливайте нахуй. Я так не сделаю это слишком просто при том тупо!!!!!! P.S. АМИНЬ!!!!!!!! Quote (Ryzhaya) мда...парниш... Парнишек будешь называть своих друзей!!!!!Усеки Quote (Ryzhaya) Я была судьей-ты мне не ответил Время нету на такую хуету отвечать Quote (Ryzhaya) и боишься потерять авторитет организатора в глазах участников??? Если да,то расслабься...Я думаю,после твоих слов ты его уже потерял... Я авторитет не от кого и не потерял,а твоё уважение мне нахуй не взялось можешь его засунуть глубако и на долго Quote (Ryzhaya) Те,кому ты ставил чуть ли не 11 баллов,я ставила в 2 раза меньше...Не задавал себе такой вопрос "почему?" или может сам понимаешь,в чем дело?) Я не задумываю какие ты ставишь оценки!!и предлагаю сделать тебе тоже самое по отношению к моим оценкам
|
|
| |