Обсуждение 4 раунда
|
|
TiGeR | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:14 | Сообщение # 181 |
МС
Статус: Ущёл
| Quote (Mark_Mazi) Парнишек будешь называть своих друзей!!!!!Усеки Я тебе усеку нахуй, охуеешь у меня, отвечаю. Quote (Mark_Mazi) Я работаю щас часто у меня на ваши тупые посты нету времяча отвечать!!!!!!!!!! меня не ебет есть у тебя время или нет, ты организатор, ты судья. Если взялся то делай, это обязанность твоя Quote (Mark_Mazi) Я авторитет не от кого и не потерял,а твоё уважение мне нахуй не взялось можешь его засунуть глубако и на долго Я тебе засуну твой же авторитет, пиздос тебе, отвечаю. Нахуй, шверься, ебло сраное. Quote (Mark_Mazi) в тебе много чё ебанутого,так что не суди по каким я правилам организовываю свой баттл Узнаешь бля, я тебе много че нового своего ебанутого покажу, охуеешь у меня. Клянусь, лучше не попадайся мне на глаза, уебу на месте, Максим.. клянусь тебе.. Ты этого захотел, базара нет, пиздос тебе если ты че-то скажешь в мой адрес или в адрес моей девушки, клянусь ещё раз. За каждое свое слово отвечу. А ты за своё.Добавлено (03.04.2009, 23:14) --------------------------------------------- Это пацан, который мне "брооо, здарова" а тут фокусы вытворяет и че-то гонит.. Пиздец, знайте с кем нахуй общаетесь. Я Макс всегда за тебя был, вот и нахуй, сам так захотел. Базара нет, че хочешь то и получишь.
|
|
| |
Psi-X | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:41 | Сообщение # 182 |
Профессионал
| я охуею бляде ставят 5 за читку и общее впечатление бля вак ты так и скажи что судьям минет делал!
-=S.V=-
|
|
| |
Muxeu | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:25 | Сообщение # 183 |
Полупрофессионал
| Quote (Psi-X) я охуею бляде ставят 5 за читку и общее впечатление бля вак ты так и скажи что судьям минет делал! Он еще и выиграл батл который рыжая организовывала
I have a crazy wit and with him I big generator crazy ideas
|
|
| |
Mi$$_A | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:51 | Сообщение # 184 |
Главарь
| Psi-X, Ваня никому не делал миньет! а 5 за читку заслуженно! и вообще что за манера срать друг друга?! хочу заметить что вы срёте только сильных участников.!у каждого есть ник и просьба обращатся соответственно нику пользователя и участника батла. Большая просьба вести мирные переговоры Muxeu, Ваня не выигрывал батл организованный Рыжей!
Сообщение отредактировал Mi$$_A - Суббота, 04.04.2009, 11:52 |
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:17 | Сообщение # 185 |
МС
| Quote (Muxeu) Он еще и выиграл батл который рыжая организовывала Бред.. У Ани 2й официальный батл, сейчас полуфинал на нем идет, мы с Ваней не дошли до туда. Потому что там реально сильные парни. Кстати скоро будет 3й официальный r-battle, всероссийского масштаба, с мощными призами, а самое главное с правильным и адекватным судейством.
|
|
| |
Mi$$_A | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:23 | Сообщение # 186 |
Главарь
| Quote (TiGeR) Кстати скоро будет 3й официальный r-battle, всероссийского масштаба, с мощными призами, а самое главное с правильным и адекватным судейством. мне кажется неадекватно одно и тоже повторять, и ешё хотелось бы сказать, что я не позволю Максиму с тобой драться так как не желаю чтобы сбылись потребности Ани!!!!!!!!!!!!!!И ненадо срать судий которые тебе нормальные оценки поставили!!!
|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:32 | Сообщение # 187 |
МС
| Во-первых.. ты девушка Максима, я если честно узнал это вчера только.. Отсюда мне и твоё судейство понятно, то что ты заступаешься за него, твои оценки поставлены на эмоциях и я уверен на 100% в этом, потому что это очевидно, я тебе как психолог говорю. Следовательно если оценки не объективные а субъективные, то это уже неадекват и если надо я это буду повторять постоянно. Во-вторых, Аня до сих пор не знает о нашей ссоре с Максимом и мы никогда с ней не срали Максима за его спиной, никогда! У неё нет потребностей в том чтобы я Максиму стукнул. Максим заступился бы за тебя, если бы тебе грубил какой-то пацан, он ведь мужик. Вот и я так же заступаюсь за Аню, потому что Максим перегнул палку, не уследил за своими словами по отношению к моей девушке. У меня нет притензий по поводу оценок, мне уже все равно, я с самого начала раунда знал чем он кончится. Если у кого-то было в планах посрать нас с Ваней, двоих друзей, нихуя это не вышло. И не надо мне втирать что планов никаких не было, потому что это бред, таких совпадений не бывает. А по поводу Quote (Mi$$_A) я не позволю Максиму с тобой драться , это уже не тебе решать, он парень взрослый, сам может постоять за себя и ответить за свои слова, которые он сказал мне и Ане. Я не запугиваю никого, но так получается, все вышеперечисленное я исполню, за свои поступки нужно отвечать. Удачи вам в отношениях, любви и счастья, здоровье родным. Пока.
|
|
| |
visokiy | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:42 | Сообщение # 188 |
Полупрофессионал
| имхо бред
|
|
| |
Mi$$_A | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:46 | Сообщение # 189 |
Главарь
| TiGeR, мне очень жаль, что ты много не знаешь, Аня срёт Максима уже давно, у нас была переписка где Аня по всячески хаяла Максима, но он не стал её обсирать, промолчал так как она девушка, когда она мне нагрубила, я как смогла ответила спокойно, но продолжать потокать ей никто не будет, вот, и Максим не влезал в наш спор, потому что я за свои слова отвечаю сама, а то что она не знает о Вашей ссоре это бред. Я не буду с тобой ругаться, мне это незачем и Максим тоже не сможет тебя переубедить в том что косяк за Аней. С Ваней вас никоем образом не хотели ругать, Вас поставили в пару для того чтобы показать, что батл вами так сказать "не куплен". А оценки я так поставила, потому что на такое колличество баллов ты сделал, и я не суюсь в оценки Макса. По правильному будет если Аня будет разговаривать с Максимом, она девочка большая и должна отвечать за свои слова. Quote (TiGeR) за свои поступки нужно отвечать Ты прав, вот пусть она и отвечает, а Вам сраться из-за неё не вижу смысла.
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:54 | Сообщение # 190 |
Профессионал
| Quote (Psi-X) я охуею бляде ставят 5 за читку и общее впечатление бля вак ты так и скажи что судьям минет делал! ты осёл блин Quote (Muxeu) Он еще и выиграл батл который рыжая организовывала ух ты как я много узнал о себе, может быть я только во сне его выигрывал
Ваня Беать
|
|
| |
Хастлер | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:09 | Сообщение # 191 |
Полупрофессионал
| БЛЯ! Псих ты реально заёб! ну поставили каннабису 5 за читку???те что??? давайте бля не гнать на судий
И пусть не поэт Но я сам выбрал Ту дорогу, по которой Мне идти будет не стыдно
|
|
| |
Ваня_Беать | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:13 | Сообщение # 192 |
Профессионал
| Quote (Хастлер) БЛЯ! Псих ты реально заёб! ну поставили каннабису 5 за читку???те что??? давайте бля не гнать на судий поддерживаю
Ваня Беать
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:16 | Сообщение # 193 |
Мега МС
| Quote (Muxeu) Он еще и выиграл батл который рыжая организовывала biggrin бред Quote (TiGeR) полуфинал на нем идет, финал Quote (Mi$$_A) не желаю чтобы сбылись потребности Ани!!!!!!!!!!!!! детка,мои сбываются не потребности,а мечты)) Quote (Mi$$_A) я не позволю Тя никто не спрашивал) Quote (Mi$$_A) И ненадо срать судий которые тебе нормальные оценки поставили!!! хах Quote (Mi$$_A) Аня срёт Максима уже давно, у нас была переписка где Аня по всячески хаяла Максима Ды что ты))) Ты в этой ситуации левая,..так что сиди на жопе смирно и не вертись) Quote (Mi$$_A) косяк за Аней. Повторюсь-тебя никто не спрашивал. Quote (Mi$$_A) Вас поставили в пару для того чтобы показать, что батл вами так сказать "не куплен". БРЕД БРЕД БРЕД...это не батл,а клоунада...Пиздец...Максим,совет...Если "нет времени" , то забудь про организацию батла...Тем более сейчас твоя репутация стала ниже плинтуса... Quote (Mi$$_A) По правильному будет если Аня будет разговаривать с Максимом, она девочка большая и должна отвечать за свои слова. Хах...Девочка-это ты)) Ясно? И я сама решу с кем и когда мне разговаривать.Я ему еще выше написала,что если пересечемся-я ему ВСЕ выскажу. А специально мне куда-то ехать,чтоб с ним поговорить-НИ ЗА ЧТО....Мне есть чем заняться)))) Еще я неразбиралась с неадекватными судьями...Я же знаю,чем это кончится...он все равно будет настаивать на своем.. А я ничего никому втирать не собираюсь.Мою точку зрения он знает. Quote (Mi$$_A) Ты прав, вот пусть она и отвечает, а Вам сраться из-за неё не вижу смысла. Дамочка,не надо "переводить стрелки"-эт о во-первых.И твое мнение НИКТО не спрашивал-это во-вторых_)))
http://rap-one.ucoz.ru/forum/47 -мой сайт+оф батл http://vkontakte.ru/id5801923
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:17 | Сообщение # 194 |
Мега МС
| я те бля усеку... Quote (Mark_Mazi) можешь его засунуть глубако и на долго посмотрим кто кому и чего при встрече засунет глубоко и надолго блять... и вообще-пошел на хуй_) Пис
http://rap-one.ucoz.ru/forum/47 -мой сайт+оф батл http://vkontakte.ru/id5801923
|
|
| |
TiGeR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:30 | Сообщение # 195 |
МС
| Quote (Mi$$_A) TiGeR, мне очень жаль, что ты много не знаешь, Аня срёт Максима уже давно, у нас была переписка где Аня по всячески хаяла Максима Я знаю всю эту ситуацию, все эти разговоры. Не делай преждевременные выводы. Quote (Mi$$_A) ас поставили в пару для того чтобы показать, что батл вами так сказать "не куплен". хахахаха =))) Показали? Ну хули, давайте ещё Ваню слейте = )))))) Вы чооо, ибать, думайте головой то, он же выйграет!!! 2S Clan возьмет батл очередной! Вы чоооо! )))))))))))) Это же подстава будет, свой же выйграет Насть, такой бред, пиздец. Даже если это так, хуй с ним, могу это допустить... даже если это так, могли бы сообщить хотяб и Ане, которая на тот момент судья была и интересовалась жеребьевкой. А Марк, со своим "путем жеребьевки", оказался пиздоболом. Вот и всё на места свои встало!) Ваня_Беать, браза, го го го, рули, еееееее!))) Дай бог, чтобы у тебя такого бреда в жизни не было, ман ) Quote (Psi-X) охуею бляде ставят 5 за читку и общее впечатление бля вак ты так и скажи что судьям минет делал! ты такой ущербный, это пиздец Quote (Psi-X) TiGeR ииииииии? типо вдвоем меня наебнете? вам шару целую надо! ну парни собирайте своих рэперкофф и приезжайте дорогу я вам оплачю! wink идет? Вахахахаха ))))))))) Проснись, ты серишь) Мне до тебя дела нет, я тебя просто предупредил что за друзей своих голову оторву) Спонсор хуев.
|
|
| |